А вообще каждый день наблюдаю как очередной гонщик на девятом или тесятом семействе пытается мне доказать что у него мощнейший апарат)) и я читая этот форум понял - все же среди владельцев этих авто гораздо больше (я не говорю что все поголовно ) ) все же ограниченых и закомплексованных людей, и чще это связано с текущим доходом (а точне с его недостатком). Для примера -
http://prado-club.su/forum/
форум для Прадоводов - смеха ради зайдите и посотрите на общение - никаких гонок - все темы как правило вообще далеки от машин ))) ибо люди уже успокоились и стали интересоваться серьезными вещами...
Езжу по городу в таких местах где естьвозможность уйти со светофора - не то что бы прямо на пределе - но просто в числе первых - как правило едем дветри машины рядом что бы в моукрую погоду друг за другом грязь не собирать и легко отрываемся от всех что бы им тоже не париться - нет же - обязательно найдется спорстмен который хочет что то доказать, часто играю в такую игру - у моего мотора особо приятный диапозон 2000-3500 вот где то в этом диапазоне еду, получается что со всеми гонщиками еду как раз на этих оборотах и легко и вроде как могу держать в тонусе на пол корпуса сзади себя )))
так вот видимо все же владельцы этих спорт болиддов реально думают что мы гонимся - выкручивают моторы до безобразия (кстати не так и плохо жужжат вазовские) и самое главное когда я после 80-ти сливаю специально он продолжает !!! и судя по уходу разгоняется до 120-130
зачем ? скажите ктонить ))) я понимаю что он потом расказывать будет всем что вот он очередной джип обогнал - с трудом но после 100 типа джип слил нереально ))) но блин что им дают эти гонки ? адреналин ?
я после езды на весьма мощных машинах (богатый опыт) сев за руль 12 модели даже не стал бы думать о каких то гонках - это так далеко от реальности ))) и уж тем более после полигона выезжая в город эти гонки смотрятся как то смешно )