Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 10:47   #966
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Ответ: Скорость приоры

А вообще каждый день наблюдаю как очередной гонщик на девятом или тесятом семействе пытается мне доказать что у него мощнейший апарат)) и я читая этот форум понял - все же среди владельцев этих авто гораздо больше (я не говорю что все поголовно ) ) все же ограниченых и закомплексованных людей, и чще это связано с текущим доходом (а точне с его недостатком). Для примера - http://prado-club.su/forum/
форум для Прадоводов - смеха ради зайдите и посотрите на общение - никаких гонок - все темы как правило вообще далеки от машин ))) ибо люди уже успокоились и стали интересоваться серьезными вещами...
Езжу по городу в таких местах где естьвозможность уйти со светофора - не то что бы прямо на пределе - но просто в числе первых - как правило едем дветри машины рядом что бы в моукрую погоду друг за другом грязь не собирать и легко отрываемся от всех что бы им тоже не париться - нет же - обязательно найдется спорстмен который хочет что то доказать, часто играю в такую игру - у моего мотора особо приятный диапозон 2000-3500 вот где то в этом диапазоне еду, получается что со всеми гонщиками еду как раз на этих оборотах и легко и вроде как могу держать в тонусе на пол корпуса сзади себя )))
так вот видимо все же владельцы этих спорт болиддов реально думают что мы гонимся - выкручивают моторы до безобразия (кстати не так и плохо жужжат вазовские) и самое главное когда я после 80-ти сливаю специально он продолжает !!! и судя по уходу разгоняется до 120-130
зачем ? скажите ктонить ))) я понимаю что он потом расказывать будет всем что вот он очередной джип обогнал - с трудом но после 100 типа джип слил нереально ))) но блин что им дают эти гонки ? адреналин ?
я после езды на весьма мощных машинах (богатый опыт) сев за руль 12 модели даже не стал бы думать о каких то гонках - это так далеко от реальности ))) и уж тем более после полигона выезжая в город эти гонки смотрятся как то смешно )
kot,,perm вне форума  
Вверх