Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 16:02   #729
Kuzprok
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172 Приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
Kuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
Kuzprok, а виброй технические проемы не заклеивал.
От воды защитился, а как по шумности?
у меня вода просачивается через центральную нижнюю вставку под саморез, которым карта двери снизу прижимается и через низ динамика. Тоже пока думаю, чтоб сделать
Пока только сушу днище и жду дождей, задние двери неделю как заклеил, вроде, помогло. По шуму не скажу, не обратил внимания, почти не ездил.

места откуда я заметил подкапывает (и может подтекать) во время дождя со снятой обшивкой без шторок

место нанесения клея для приклеивания "сплошной" шторки. Внизу нанес клей "сплошняком", ниже крепежей, чтобы если вода попадет она не лилась из под обшивки.
Kuzprok вне форума  
Вверх