Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 18:38   #563
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение (часть 4)..

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а все от того что рег62 подушатал свой мотрчик постоянными вскрываниями бошки.
Низ двигла в идеальнейшем состоянии. И есть желающие его купить. Тока фига с два я продам такой зачотный низ.
Меняю потому, что зимой передалю низ под СЖ 10.4-10.6 (для Аи92).
Сейчас СЖ не менее 11.35. Настроив на Аи95 я получил УОЗы меньше, чем у Зверька на его турбо 7ке! Машина просто крутится но не едет, как могла бы валить. А если лить ГазПромНефть Аи98 - то УОЗы 29 без детона и валилово. Только цена 35р/литр не для меня.

Я хочу ездить на обычном Аи92 за копейки. А если надо двухрежимка. Аи98 и Углы и будет рваааать.
reg62 вне форума  
Вверх