Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 20:29   #389
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Природа и погода-2

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Митрич., я конечно понимаю, что ты какбэ не со мной сейчас разговаривал, половина слов ваще непонятных, но .... пад-ста-лом )) живо представив всю картину )))

Ну , да , простите , некоторые слова очень специфичные , но все - приличные ))))

А что, все нормально, равновесие в природе, помнится пару лет назад вы хорошо летом погрелись, тушить не успевали ))), теперь попрохладнее немного
Это было лето 2010 , когда за 45 дней не упало ни капли с неба - такое не забудешь . Вчера в гараже коптили рыбу , одеты были тепло , но всё равно зверски замёрзли . А вот ровно год тому назад , в этот же день , там же "обмывали" мою приорку - все до вечера сидели в майках . Глобальное потепление стало как-то очень "заметно" .