Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!
Так....сегодня было у меня желание сильное прокатится на Хёндае Акценте, причём за рулём, но оно пропало как я сел за "баранку этого пылесоса" ну и как водится "проклял тот день".)) Хотя сразу оговорюсь авто было уже не сток,т.е. зашумлено днище и передние двери+ стойки передние газомаслянные не стоковые(владелец мне не пролил правды про их происхождение). Посадка за рулём мне удалась с первого раза - полная антология Приоропосадки.Только машина пониже сама и в кресло совсем приходится падать. Сидения с невнятной боковой поддержкой и узковатой спинкой не вызывает восторга. Колени сразу упираются в руль и не спасает елозение на салазках(руль поднят до отказа) Ну что картина маслом - колени опять в раскоряку. Панель приборов без изысков, даже бороды то нет в привычном понимании)) Обшивки дверей тоже утоплены наружу дабы придать мальенько воздушности этому салону. Посему (не знаю как другие) меня не покидало чувство незащищёности из-за этих тонких дверей. Обзорность вроде и не плоха , если бы не куцые зеркала. Ну мало брацы места ногам и коленям...МА-ЛО!..."и Серёже тоже", если перефразировать рекламный слоган " и пассажиру тоже"))Чтоб выйти из мажины нужно уметь ..или иметь тренированные ноги. Ну как с естественной позы встаёшь ей богу)) За собой конечно уселся но колени упёрлись в переднюю спинку( "это ладно хоть так" подумал я вспоминая Нексию, в которую я ни по вдоль ни поперёк не вошёл) Диванчик напомнил сидение нашего "зубила", но сидеть почему то поудобнее, да и вширь посвободнее(опять эти обманки в дверях). Багажник.....ну обычный "десятошный" разве поменьше только.