Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 20:50   #4807
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Так....сегодня было у меня желание сильное прокатится на Хёндае Акценте, причём за рулём, но оно пропало как я сел за "баранку этого пылесоса" ну и как водится "проклял тот день".)) Хотя сразу оговорюсь авто было уже не сток,т.е. зашумлено днище и передние двери+ стойки передние газомаслянные не стоковые(владелец мне не пролил правды про их происхождение). Посадка за рулём мне удалась с первого раза - полная антология Приоропосадки.Только машина пониже сама и в кресло совсем приходится падать. Сидения с невнятной боковой поддержкой и узковатой спинкой не вызывает восторга. Колени сразу упираются в руль и не спасает елозение на салазках(руль поднят до отказа) Ну что картина маслом - колени опять в раскоряку. Панель приборов без изысков, даже бороды то нет в привычном понимании)) Обшивки дверей тоже утоплены наружу дабы придать мальенько воздушности этому салону. Посему (не знаю как другие) меня не покидало чувство незащищёности из-за этих тонких дверей. Обзорность вроде и не плоха , если бы не куцые зеркала. Ну мало брацы места ногам и коленям...МА-ЛО!..."и Серёже тоже", если перефразировать рекламный слоган " и пассажиру тоже"))Чтоб выйти из мажины нужно уметь ..или иметь тренированные ноги. Ну как с естественной позы встаёшь ей богу)) За собой конечно уселся но колени упёрлись в переднюю спинку( "это ладно хоть так" подумал я вспоминая Нексию, в которую я ни по вдоль ни поперёк не вошёл) Диванчик напомнил сидение нашего "зубила", но сидеть почему то поудобнее, да и вширь посвободнее(опять эти обманки в дверях). Багажник.....ну обычный "десятошный" разве поменьше только.