Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 21:14   #415
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Откидной ключ зажигания

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю это просто "футляр" с жалом. Или я ошибаюсь?!?
Не могу сказать по фото, но то, что у нас предлагается за 1500 рублей с изготовлением жала под замок и обучением, ни в каких вставках чего-либо, кроме элемента питания, не нуждается.
Т.е. есть специальные ключи под разные типы авто (VW, BMW и т.д.), есть под АПС-6 от Нивы, но без кнопки багажника, и есть "универсальные" (так позиционируются). Вот на последний вариант и похоже фото.