Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 22:34   #820
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от olegovich Посмотреть сообщение
Приора 2012 г., комплектация люкс, пробег 13700км. Похоже это моя первая поломка. В холодную и влажную погоду с утра при движении и наборе скорости возникает 2-3 провала с резким ускорением, я бы даже назвал это рывком. По БК ошибка "Датчик положения коленвала - нет сигнала" особенность в том что неисправность проявляется только утром на прогретом двигателе в течении дня не проявляется. Проблема оказалась в ДПКВ, а точнее в металлической стружке попавшей на него. Почистил ДПКВ, дефект пропал.
Странно обычно при всехьнеисправностях ДПКВ машинаивроде не заводится вообще, это единственный датчик из-за которого машина не заводится. У меня до этого был Святогор с двигателем рено, так вот там начал мозги полоскать ДПКВ проявлялось этоьтак крутит как сумасшедший потом пара хлопков в выхлопную, и все снял а он весь в стружке почистил, поставил ненадолго хватило, поменял на новый проблема исчезла

Добавлено через 2 минуты
А недавно тут у знакомого такая же фигня на универсале, звонит говорит приди чето незаводится, подключаю штат-дст кажет ДПКВ нет сигнала, полезли оказалось жгут который к датчику каким-то образом попал на штаны и перегорел и такое бывает