Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 09:33   #465
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: нижняя распорка рычагов

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
надо стальную защиту, она тоже клиренс убавляет
Вот это и отталкивает от ее установки...
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Езжу со штатным пыльником уже более 1.5 лет - проблем нет и клиренс выше. "Среда обитания": Самара (а это та ещё "деревня" в плане дорог ); в родной деревне (настоящей уже ) тоже частенько приходится ездить... но там у меня грунтовки ровнее асфальта в Самаре
Без защиты зимой в колее ничего не задеваешь, ибо до тебя по-любому уже кто-то "отутюжил" всё на пп ВАЗе с защитой (это еще без учета иномарок)... и до моего "беззащитного" брюха еще пара см... )))
Я конечно понимаю, что не всегда можно обойтись без защиты - смотря где ездить...
Чтоб защита защищала от грязи не хуже пыльника - надо постараться, ставить грамотно и пыльник и защиту - тоже не без геморроя. Безопасность - тоже не в пользу защиты... Все ИМХО.
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
уши с кузова оторвать можно, а на них еще рычаг крепится
Вот и появится лишний повод поставить подрамник... )) Слышал вроде, что их отрезают при установке...
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх