Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 09:46   #543
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
BULLDOG, нашел бы хоть один мой пост, где я агитирую за госдеп - был бы разговор, а так - пустой треп. А то что ты агитируешь активно за нынешнюю власть, это и невооруженным глазом видно
Я сторонник всяких там теорий заговора и прочей белеберды)
Поддерживаю только многие начинаная ВВП, но один в поле не воин.
Всю власть не поддерживаю, т.к. создается впечатления что одни там либо недалекие либо предатели... Но изменения идут, может и во власти порядок появится. Во всяком случае курс на это просматривается в отдаленной перспективе.

Ну вот твои мысли иногда чем схожи с пропагандой госдепа... (типо отсутствие любых прав, все проворовалось, совок-гулаг и т.п.) и это тоже видно невооруженным взглядом)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Когда кто-то говорит от своего имени, то несогласные участники форума спорят с ним. Когда просто дают ссылку, то заставляют участников форума спорить с авторитетом автора ссылки, а это по любому не честно.
На это и расчет) А разве чеснее переписать слова (например) Достоевского от своего имени... Зачем?
Вверх