Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 15:31   #653
Водолей
Знаток

Автомобиль: 21723-03-039
Поблагодарили 79 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 16
Водолей станет известным достаточно скороВодолей станет известным достаточно скороВодолей станет известным достаточно скоро
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Lelerik, " я вам не скажу за всю Одессу...", но я больше сливать не буду. Пробовал и так, и этак. Без слива из радиатора и блока терял с поллитра.
Не знаю, но у меня слилось гораздо больше чем поллитра. Вчера менял крышку термостата. Взял две банки на поллитра, открутил хомут с патрубка и стал сливать. Заполнились, заткнул, племянник ещё литровую принес и две по 0.5л. Вобщем последняя на половину заполнилась. Там с одного бачка почти 1литр слился. Откуда так мало 0.5л у вас?
У меня кстати патрубок бачка и печки поменян. Но температура нормальная стала после замены термостата. Взял ПРАМО. В кастрюле на плите открылся на 85г, как и заявлено.
Температура в городе 87-90г. на трассу выехал тоже 87-90г при 100кмч. До этого город 75-80г, трасса стабильно 72г при температуре за бортом 7г.
Проблема с недогревом еще той зимой мучила: на холостых нагреется, тока тронешься остывала. Решил её только вчера.
Водолей вне форума  
Вверх