Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 16:15   #556
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

я не ему про Фому, а он мне про Ерему... я так-то писал, что у нас своих рабов-крестьян крепостных хватало и нынешний произвол власти в ЭТОЙ стране не оправдывал. А насчет рабовладельческой республики, дак не я виноват, что ты не понял. Мой посыл был о том, что свое прошлое бл@дство англосаксы маскируют "демократическими" традициями, тыкая при этом в наше царское (тоталитарное) прошлое, а нынешнее благополучие своих граждан США обеспечивают во многом за счет экспансии, экономической, финансовой, военной наконец, ведь с распадом СССР одна-две войнушки за время президенства становятся для них обыденным делом. И я меньше всего склонен думать, что истинные причины этих войнушек - благие демократические цели.
sanchez 77 вне форума  
Вверх