Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 11:23   #968
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Прадо не быстрая машина, спорить со мною не надо об этом, на Прадо ездил, Прадо у знакомого, у Брата, вставали с ним - едет не сильно совсем.
Прадо - великолепная машина в классе полноразмерных кроссоверов и внедорожников. На ней быстро предвигаться- совсем не хочется, а осеню по бездорожью полазить - одно удовольствие.
Опять из серии у знакомого у брата ....рядом с SRT не быстрая
радом с Табурегом V12 не быстрая, но если соизмерять в равных скажем форд эксплорер 4.0 гранд 4.0 паджеро 3.8 - то машина реально быстаря - и этих конкурентов делает с гарантией - отрыв ощутимый, проверено лично и не раз. Я не пытаюсь сказат ьто он монстр который едет так как ты нажимаеш на педаль )))) просто я сравниваю обычно одного уровня машины - скажем Та же сотка - проигрывает праде в разгоне и сильно ...
Но когда мне доказывают ребята на десятках что Прадо не едет - я пытаюсь хотя бы внести ясность что и при каких условиях они сравнивают.
Я просто в разговорах слышал как тюненая четыркО напяливает - а теперь приготовьтес !!!!! "гранд чироки 5.9 на старте" !!!!!
хоть азот хоть какой там мотор поставь - не имея полного привода она НИКОГДА не впялит чирку старт ! хочешь поспорить ?
Просто я в силу профессии на всем езжу и могу сравнивать каждый день !
kot,,perm вне форума  
Вверх