Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Прадо не быстрая машина, спорить со мною не надо об этом, на Прадо ездил, Прадо у знакомого, у Брата, вставали с ним - едет не сильно совсем.
Прадо - великолепная машина в классе полноразмерных кроссоверов и внедорожников. На ней быстро предвигаться- совсем не хочется, а осеню по бездорожью полазить - одно удовольствие.
|
Опять из серии у знакомого у брата ....рядом с SRT не быстрая
радом с Табурегом V12 не быстрая, но если соизмерять в равных скажем форд эксплорер 4.0 гранд 4.0 паджеро 3.8 - то машина реально быстаря - и этих конкурентов делает с гарантией - отрыв ощутимый, проверено лично и не раз. Я не пытаюсь сказат ьто он монстр который едет так как ты нажимаеш на педаль )))) просто я сравниваю обычно одного уровня машины - скажем Та же сотка - проигрывает праде в разгоне и сильно ...
Но когда мне доказывают ребята на десятках что Прадо не едет - я пытаюсь хотя бы внести ясность что и при каких условиях они сравнивают.
Я просто в разговорах слышал как тюненая четыркО напяливает - а теперь приготовьтес !!!!! "гранд чироки 5.9 на старте" !!!!!
хоть азот хоть какой там мотор поставь - не имея полного привода она НИКОГДА не впялит чирку старт ! хочешь поспорить ?

Просто я в силу профессии на всем езжу и могу сравнивать каждый день !