Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 20:24   #420
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запотевание оптики

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Бош облажался, наши делают лучше)
Бош это Рязань! Аутомотив Лайтинг!
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
в Киржачом у народа тоже не все ОК
Поставил я киржач вместо Бош, открывал её в дождь менял лампочки чтобы одинаковые были в правой и левой фаре так вот они после того как я крышки открывал, она у меня тоже запотела понизу, сейчас вроде сухая, но и дожди кончились...

Добавлено через 5 минут
Кстати у меня у друга приора 2008 года хэтч, фары киржач крышки резиновые хелла, у меня обычные из резины какой-то, рабочий фольксваген кэдди на нем крышки очень похожи на киржач примерил снял один в один, в итоге у меня теперь стоит крышка на ближний свет тоже хелла, а фольксвагене обычная с моей фары киржач, все-таки резина на хелле очень мягкая, вопрос откуда на киржаче взялись крышки хелла? Он много раз менял лампочки открывал крышки и в холод и в дождь у него ничего не потеет...