Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 20:46   #10
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну я на приоре по причине нищеты езжу. Кто то по причине - крутая тачка. На багажнике у меня AD написано . Было дело человек подошёл и спросил чо за буквы. Ну я ему показал несколько клоунских решений в этом авто.Поржали. Он сказал - пойду знакомого (умою) а то всё нахваливает.
Да да поподробней о клоунских решениях. Я думаю нет такого человека который бы считал что приора очень крутая тачка. Проста есть лимит денег у кого 300 у кого 200 вот и подбирают себе машину по лимиту. А у кого есть куча бабла тот не когда не взглянет на приору для этого есть их 6 и ауди с порше
алексей2409 вне форума  
Вверх