Цитата:
Сообщение от в571оа
Ильдар1,
Скорее всего, действительно, привод заслонки.
При выключенном двигателе, но включенном зажигании, нужно внимательно послушать звук от ММР при изменении положения ручки температуры. Если его совсем не слышно, то точно ММР.
Где и как он меняется, тут где-то описание было даже с картинками, помнится...
Если жужжит, то вполне возможен вариант с поломкой собственно заслонки, хотя это маловероятно и проблему под конец выпуска 2110 решили заменой самой заслонки (отопитель Приоры-нормы от 2110 остался).
В общем, по-любому туда лезть...
Удачи!
|
Слушай, я где то твое сообщение читал, что диагностический тестер определит точную поломку(в данном случае мою, я походу всех уже задолбал своей неисправностью) если я поеду в сервис? Просто не хочется чтобы пол машины разбирали(тут начитался что даже всю панель снимают).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ильдар1
Слушай, я где то твое сообщение читал, что диагностический тестер определит поломку(в данном случае мою, я походу всех уже задолбал своей неисправностью) если я поеду в сервис? Просто не хочется чтобы пол машины разбирали(тут начитался что даже всю панель снимают).
|
Просто если что я сам хотел попробовать сначала блок управления печкой поменять...просто не знаю куда лезть...