Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 23:14   #419
kNight
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
kNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скоро
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
береги нервы. тут много таких, как АвтоВАЗ. они на своей волне. для них очевидные вещи не являются очевидными. и что тут больше половины тем "сделай сам" они не видят, зато радуются пару- тройке новомодных вещичек, добавленных в торпедку...
"Сделай сам" во много относится или к простому нехитрому ремонту, чтобы не платить лишнее на СТО, или к улучшению комфорта авто до уровня более дорогих экземпляров, ничего плохого в этом не вижу.

Пара тройка новомодных вещичек.. посмотрим:

- полностью новая панель приборов,
- дневные ходовые огни,
- повышен комфорт передних сидений, улучшен механизм регулировки, (кто-то жаловался на салазки - получите-распишитесь )
- светодиодные стоп-сигналы и задние габариты,
- трехпозиционный обогрев передних сидений,
- улучшены характеристики подвески и рулевого управления,
- усиленные брусья безопасности дверей,
- круиз-контроль,
- система курсовой устойчивости,
- повышен акустический комфорт,
- мотор с динамическим наддувом, мощность 106 л.с.,
- новый дизайн заднего бампера + энергопоглощающие вставки в бампере

Парни, на мой взгляд при по сути сохранившейся цене Ваз сделал несколько больше, чем просто "пара тройка новомодных вещичек"

и плюс новая тросиковая коробка 2180 с рассчетом на бОльший крутящий момент, кому как, а я считаю второй рестайлинг вполне удался.
kNight вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
алексей2409 (02.10.2013)