Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 05:08   #604
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
доипаться до человека, а потом орать,
Найди где я прошу кого то оставить в покое))))
Сильно много чести для твоей персоны (форумного тролля).
Свои "недалекие" оскорбления будешь другим писать. Я на твой уровень спускаться не собираюсь. Отмотай назад и прочитай кто с чего начал.
Еще раз, понимая, с первого раза доходит не всем. Оскорблениями применительно к личностям, в публичной форме умные люди не занимаются. Для этого есть личка, для этого есть личка, еще раз есть личка)
Меня один пытался здесь оскорблять, был такой шум, я его перевел на личку, там он быстро сдулся)))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
да нафиг мне твоя личность
Пиши по темам, а если хочешь троллить переходя на личности, иди лесом. Тебе сколько раз одно и тоже писать?

P/S/ Извеняюсь перед модераторами. Постараюсь дальше троллей не провоцировать и не будоражить, постораюсь игнорить насколько получится)

Последний раз редактировалось BULLDOG; 02.10.2013 в 05:39.
BULLDOG вне форума  
Вверх