Цитата:
Сообщение от kruz
перед коралево мостик с резкими поваротами .
|
Там по ходу тоже "участок смерти". Каждый год собирает он дань из людских жизней и автомобилей. Хорошо что все живы. Жаль что ещё один приоровод не состоялся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
Я про свой планшет. На китайские снадобья уже покупатели нашлись. Нахаляву хотят. По цене китая. Но я не продаю. Пусть у нас в Ишиме такой купят. (две симки, джи пээс, вафля, блютуз, две камеры, четыре ядра, комплект к автомобилю-адаптер плюс держатель), и всего за 5 тыщ (цена китая)
|
У нас такой за 7,5 7ми дюймовый можно взять. Фирма 3Q на рынок вышла, ну китайская разумеется , хотя написано Швеция или Швейцария))))
Добавлено через 39 минут
Блин -блинский вчера колёса заказал на е96, а они опять на 100р подорожали!!! Вот пока я собирался заказывать получается на 800 рублей себя наказал))
Добавлено через 1 минуту
Колёса Кумхо KW22 - 2990р!!! Знаю что в Тюмени дешевле но туда дороги нет пока((
Добавлено через 1 минуту
kruz, Серёга посмотри пожалуйста размерность шин которые у меня взял - не помню профиль, то ли 60 то ли 65??
Добавлено через 4 минуты
Охранник мой съездил в Тюмень дабы авто себе заказать и в шоке от цен. Даже что по телефону манагеры ему наплели что уже нет таких цен!!! Заказал вроде себе Рио хетч с 1,4, но вроде поедет забирать задаток и расторгать договор. Я ему, да и не только я, говорили нах тебе 1,4 если погонять любишь. Смысл тогда Нюську продавать если так же таскатся потом))
Добавлено через 1 минуту
Вообщем за 500 рублей не купить авто уже в более мене нромальной комплектации.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар
На китайские снадобья
|
Блин, когда мы с тобой мне видеорег закажем)) Вроде премию хорошую получил в этом месяце, если останется деньзнаков то закажем)
Добавлено через 2 минуты
kruz, Навик то никому не надо? 1800р