Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 08:18   #4825
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
перед коралево мостик с резкими поваротами .
Там по ходу тоже "участок смерти". Каждый год собирает он дань из людских жизней и автомобилей. Хорошо что все живы. Жаль что ещё один приоровод не состоялся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Я про свой планшет. На китайские снадобья уже покупатели нашлись. Нахаляву хотят. По цене китая. Но я не продаю. Пусть у нас в Ишиме такой купят. (две симки, джи пээс, вафля, блютуз, две камеры, четыре ядра, комплект к автомобилю-адаптер плюс держатель), и всего за 5 тыщ (цена китая)
У нас такой за 7,5 7ми дюймовый можно взять. Фирма 3Q на рынок вышла, ну китайская разумеется , хотя написано Швеция или Швейцария))))

Добавлено через 39 минут
Блин -блинский вчера колёса заказал на е96, а они опять на 100р подорожали!!! Вот пока я собирался заказывать получается на 800 рублей себя наказал))

Добавлено через 1 минуту
Колёса Кумхо KW22 - 2990р!!! Знаю что в Тюмени дешевле но туда дороги нет пока((

Добавлено через 1 минуту
kruz, Серёга посмотри пожалуйста размерность шин которые у меня взял - не помню профиль, то ли 60 то ли 65??

Добавлено через 4 минуты
Охранник мой съездил в Тюмень дабы авто себе заказать и в шоке от цен. Даже что по телефону манагеры ему наплели что уже нет таких цен!!! Заказал вроде себе Рио хетч с 1,4, но вроде поедет забирать задаток и расторгать договор. Я ему, да и не только я, говорили нах тебе 1,4 если погонять любишь. Смысл тогда Нюську продавать если так же таскатся потом))

Добавлено через 1 минуту
Вообщем за 500 рублей не купить авто уже в более мене нромальной комплектации.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
На китайские снадобья
Блин, когда мы с тобой мне видеорег закажем)) Вроде премию хорошую получил в этом месяце, если останется деньзнаков то закажем)

Добавлено через 2 минуты
kruz, Навик то никому не надо? 1800р