02.10.2013, 11:11
|
|
Освоившийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от kNight
Андрей-66, согласен полностью. У нас тоже банки лютуют, на сайте потребительские кредиты ОТ 14,5%, а при разговоре по душам с работниками, говорят под 20,5-22%. Только два случая, когда дали под 19,5%. Но если сумма кредита небольшая, то можно найти варианты. У нас в сбере можно взять кредитную карту под 19% и без годового обслуживания, максимальная сумма там поменьше конечно, но при тех условиях, что я писал немного раньше, вполне реальный вариант.
Что касается сразу новую машину, это конечно сложнее, но можно начать с того, что купить хороший вариант 3-4 летней, и через какое то время уже менять на новую. У нас многие так делают. Рим не сразу строился. Опять же с нуля купить иномарку ещё сложнее.
|
Я являюсь держателем зарплатной и кредитной карты от сбербанка. По кредитке не купить авто. Автосалон не принимает к оплате карты. Вот хочу ещё съездить в автосалон и выяснить поподробнее условия программы Ладафинанс. Если и там лажа то придётся забить на смену авто. К слову и моя ласточка находится в очень хорошем состоянии. Давит только то что через год два она совсем подешевеет и взять что то будет ещё сложнее.
|
|
|