Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 13:08   #11
IvanPomidorov
Втянувшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
IvanPomidorov находится на правильном пути
Re: Прикуриватель

Привет!
Та же самая прамблема, что и у всех.
До последних дней я прикуривателем не пользовался, вообще. Наверное даже и не проверял его при покупке в прошлом году, ибо не курю. А тут купил видеорег, вставил зарядник, болтается, наверное, думаю, так и д.б., хотя странно. Заметил, что в работе зарядник сильно греется, большого значения этому не придал. Проездил так с регом два дня, а сегодня с утра вроде сначала зарядник засветился синеньким, а потом погас. Я его туда-сюда - не работает. Ск. всего предохранитель сгорел, но проверить его пока не могу, не чем. Мало того, и зарядник накрылся медным тазом, выяснил это на машине коллеги. Рег работает.
Теперь купил себе гнездо прикуривателя от "классики" и разветвитель на 2 гаджета - они идеально друг к другу подходят. В выходные буду колхозить. Вопрос: от чего лучше "+" взять? Хочу через предохранитель подключить, но не знаю, есть ли в природе отдельно колодка на один предохранитель со входом и выходом? Чтобы можно было без проблем предохранители менять, например, для гаджетов амер на 5 или меньше, а если захочется подключить что-то посерьёзнее, то запросто можно было бы поменять на подходящий номинал.
Штатный прикуриватель оставлю в покое. Рабочую часть уберу к шутам, а гнездо заклею чёрной изолентой - есть у меня целая бухта шириной с полметра.
IvanPomidorov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх