Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 16:35   #444
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от Андрей-66 Посмотреть сообщение
Я являюсь держателем зарплатной и кредитной карты от сбербанка. По кредитке не купить авто. Автосалон не принимает к оплате карты. Вот хочу ещё съездить в автосалон и выяснить поподробнее условия программы Ладафинанс. Если и там лажа то придётся забить на смену авто. К слову и моя ласточка находится в очень хорошем состоянии. Давит только то что через год два она совсем подешевеет и взять что то будет ещё сложнее.
8% для держателей З/П карточки Сбербанка..так 9%.
Условия: до 3х лет, от 15% от суммы машины иметь обязательно,машина новая должна быть. Люди так брали себе машины, даже под предновогоднюю акцию(не помню точно что за акция была) получалось дешевле взять в кредит))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Vovanoto, я пока ни на что не ориентируюсь. есть уже на чём ездить и играть в конструктор. вот, распорки риккаровские заказал вчерась...
Ну вот к тому времени как созреете менять - глядишь опять денег кроме как на ВАЗ и не будет....Или из кожи вон вылезете, но возьмете кредит на дешманину?)

Добавлено через 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Vovanoto, я пока ни на что не ориентируюсь. есть уже на чём ездить и играть в конструктор. вот, распорки риккаровские заказал вчерась...
Ну вот к тому времени как созреете менять - глядишь опять денег кроме как на ВАЗ и не будет....Или из кожи вон вылезете, но возьмете кредит на дешманину?)
Vovanoto вне форума  
Вверх