Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 19:34   #635
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

Я вчера на участке, где у нас нелегальное гонки, разгонялся до 100км/ч пробовал.
Самое быстрое получилось 8.1 секунды.
На первой более 40% дросселя не нажимал - иначе срывало вхламмищный букс. На второй давил 70%, т.к. если больше то тоже срывает в букс.
Моя приора может разгонаться до стольких, насколько хватит пятой передачи.
6100об на пятой ездил за кия сидой коуп. Это примерно 200км/ч.
Кия больше не могла, от неё жутко катализатором воняло, а я держал педальку примерно на 55%.
При настройке выкручивал 4ую в отсечку 7800об, это примерно 212км/ч.

Так что приора может ехать и 200 и 210.

Добавлено через 3 минуты
Serg-SS, твою слабенькую сигу проедет гниленькая 8клапанная 2109 Андрея, которая еле-еле пыхтит, дымит и троит. Можете даж на твою машину закатнуться. У него на выходе около 160км/ч. Тебе такие скоростя и не снились на квотере.
А уж если ты совсем смелый, закатнись с 8кой Костяна. Он на ней своим ходо приезжает на все чемпионаты. Время у неё около 14.3 секунд. Сиге твоей до такого результата из тебя ещё тыщ 150 рублей вытрясать.
reg62 вне форума  
Вверх