Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 23:44   #306
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Заказывал в "РДК-Авто" задний бампер для седана, цвет кварц. Немного расскажу как все происходило. Сначала списался с работниками фирмы о наличии товара и его производителе, узнал цену пересылки. Все устраивало, мне был выставлен счет на оплату. Оплатил, деньги на фирму поступили на следующий день. Начал ждать посылку, прошла неделя... Известий об отправки нет.... Это не понравилось. Привык что некоторые фирмы отправляют товар сразу после получения денег. Через 9 дней на мыло пришла квитанция об отправке бампера. И письмо от сотрудников об небольшом недоразумении, прошедшим не по их вине. О возможной большей оплате транспортной компании. Сотрудники фирмы проявили себя с самой достойной стороны, показав что они честная и заслуженно уважаемая фирма!!!! Большущий респект и уважуха! О товаре: Бампер производства ППИ, упакован очень тщательно и профессионально. Нет ни одной царапины, покраска качественная и точно попала в цвет машины. Просверлил дырки под парктроник (вот их не было, о чем меня предупреждали). Бампер встал как родной. Вообщем я доволен! Сомневающимся рекомендую фирму как честную, порядочную компанию. Спасибо Вам большое!!!! С уважением Пьяный Солдат...
Повезло, отхватил последний ППИ бампер))) Поздравляю)
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх