Цитата:
Сообщение от Portwein
вы не в теме похоже не совсем понимаю что вы хотели сказать своим сообщением, я как раз и хотел сказать что телеметрие верить можно но когда сток по gps 200 набирает а на тахометре 5000 оборотов это не 200
|
я имел ввиду что телеметрия точнее ЖПС, а то что 200 на сток коробке и 5000 оборотов это анриал - ЭТО ДА, так и есть. Тут согласен.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
уж кто кто, а Серега в теме))) думается у вас еще приоры не было когда он свою ковырял и гонял её в хвост и в гриву.
|
ты прям меня уже в такие пенсионеры записал))))
Цитата:
Сообщение от Alekz96
мое мнение, рег не подпишется или при сливе справку предоставит из дурки, что с него ни чего не взять при проигрыше)))
|
+100500
Цитата:
Сообщение от reg62
Я вчера на участке, где у нас нелегальное гонки, разгонялся до 100км/ч пробовал.
Самое быстрое получилось 8.1 секунды.
На первой более 40% дросселя не нажимал - иначе срывало вхламмищный букс. На второй давил 70%, т.к. если больше то тоже срывает в букс.
Моя приора может разгонаться до стольких, насколько хватит пятой передачи.
6100об на пятой ездил за кия сидой коуп. Это примерно 200км/ч.
Так что приора может ехать и 200 и 210.
|
хоть одно бы видео в подтверждение своих слов выложил, а то что приора 200 и 210 может - да, но не сток и даже не околосток...
Цитата:
Сообщение от reg62
Добавлено через 3 минуты
Serg-SS, твою слабенькую сигу проедет гниленькая 8клапанная 2109 Андрея, которая еле-еле пыхтит, дымит и троит. Можете даж на твою машину закатнуться. У него на выходе около 160км/ч. Тебе такие скоростя и не снились на квотере.
А уж если ты совсем смелый, закатнись с 8кой Костяна. Он на ней своим ходо приезжает на все чемпионаты. Время у неё около 14.3 секунд. Сиге твоей до такого результата из тебя ещё тыщ 150 рублей вытрясать.
|
а что ты всякими Андреями, Костями Васями прикрываешься? я все к тому пишу что нет у тебя какой либо суперпупер тюненгованной приоры....
И порой ты тут на сайте такую чушь несешь.... Быстрей бы 2999 сообщений ты написал да свалил....
Да приора корч с турбой... объедет и только с места, а с 60 км/ч до 200+ УВЫ.... ну у любой АТМО точно шансов нет, ПРОВЕРЯЛИ.
Цитата:
Сообщение от reg62
Ну пусть привозит пару из КПП Сервиса. И оплачивает перебор КПП.
Он может только понты кидать и проверять на слабо.
Чож он не может заехать с машиной, которы немного быстрее меня едет, например?
|
весной привезу, тк как сейчас уже смысла нет.... сыро!
Я ж все таки не долбанутый по воде выше 160 ездить.