Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 22:25   #94
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Последствия после перемещения приоры

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Давай! Но только таких как ты, я гонять буду всегда и вся. А при необходимости бить морду наглецам тоже. Засим откланиваюсь.
Человек 3 года(!!!) ставил машину возле его забора, и никто ничего ему не говорил что нельзя ставить, тем более жена соседа ему разрешила, а почему сам сосед не вышел и ни разу не сказал автору темы, что ставить НЕЛЬЗЯ! Занимался спокойно своими делами, на машину возле забора внимания не обращал, и тут вдруг этой осенью у него в голове(осенью у всех психов крышу сносит, а кстати, может он состоит на учете где-нибудь?) заклинило что-то и он решил отташщить авто, да не просто на 3 метра аккуратно, а варварски и прямо на дороге оставили, да еще учитывая слова соседки(свидетельницы), что хотели оттащить прямо до главной дороги, а это совсем лишний раз показывает что у соседа с головой не все в пордяке, а значит, надо ему "жрать галоперидол пачками", как сказал тут один форумчанин! Так что я однозначно на стороне makedony! а то что он опять повторно заехал на газон, это просто он в состоянии шока был и подьехал просто повторно, но не с целью сбить,а мужик тот уже в тот момент за калиткой был, и то еще выбежал и размахивать ведром начал, явно желая чтоб его переехали хорошенько, а потом валяется на земле типа "мол его сбить хотели", ай-яй как нехорошо?
Rolsen вне форума  
Вверх