Цитата:
Сообщение от Foland11
Давай! Но только таких как ты, я гонять буду всегда и вся. А при необходимости бить морду наглецам тоже. Засим откланиваюсь. 
|
Человек 3 года(!!!) ставил машину возле его забора, и никто ничего ему не говорил что нельзя ставить, тем более жена соседа ему разрешила, а почему сам сосед не вышел и ни разу не сказал автору темы, что ставить НЕЛЬЗЯ! Занимался спокойно своими делами, на машину возле забора внимания не обращал, и тут вдруг этой осенью у него в голове(осенью у всех психов крышу сносит, а кстати, может он состоит на учете где-нибудь?) заклинило что-то и он решил отташщить авто, да не просто на 3 метра аккуратно, а варварски и прямо на дороге оставили, да еще учитывая слова соседки(свидетельницы), что хотели оттащить прямо до главной дороги, а это совсем лишний раз показывает что у соседа с головой не все в пордяке, а значит, надо ему "жрать галоперидол пачками", как сказал тут один форумчанин! Так что я однозначно на стороне makedony! а то что он опять повторно заехал на газон, это просто он в состоянии шока был и подьехал просто повторно, но не с целью сбить,а мужик тот уже в тот момент за калиткой был, и то еще выбежал и размахивать ведром начал, явно желая чтоб его переехали хорошенько, а потом валяется на земле типа "мол его сбить хотели", ай-яй как нехорошо?