Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 22:25   #459
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: обшивка дверей

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
нормально она снимается, тем более не каждый день это делать
Ни скажи,у меня не держал пистон на водительской стороне тот который возле пипки закрытия двери из салона.Я поставил заместо родного от ауди,заменил только один,остальные оставил родные.Так при последующем снятии обшивки,я его еле выдрал,по сравнению с родным.И то пистон при этом сломался пополам,так сказать пистон получился одноразовый.Так вот если я заменил бы все пистоны,то как говориться без лома не обойтись.
бармолей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх