Цитата:
Сообщение от Тимар
ребята дайте и мне прикурить,что вы там курите)))там где приора проезжает фокус проедет без проблем,)))на подьемнике посмотрите,что у кого висит, у приоры и фокуса,тогда поймете 
|
Заезжал к другу на СТО , так вот, много авто за день приезжало. Так вот, у фокуса все днище в комьях земли, где передний подрамник, там обязательно что-то загнуто, как обьяснить, не знаю, но суть в том что там где двойной металл притянут к друг-другу, там концы металла обычно отогнуты, значит задевали часто. Про передний бампер нечего говорить, "губа" постоянно отрывается и нет их попросту на авто, пороги мятые обязательно. Приоры осматривал, днище просто в песке сером, значит пузом грязь в колее не задевают, основные места где видны следы контакта с неровносятми дорог, это передний бампер снизу ободранный посередине, мятый поддон если штатный пыльник стоит, или у кого защита стоит нормальная, у них все в целости. Но еще могу отметить еще одно место, это 2 задних лонжерона, вот у них постоянно покрытие защитное содранно до металла, и сами они вогнутые становятся,это потому что когда заезжают на бордюр и там за бордюром уклон, то машина садится на бордюр задними лонжеронами 100%, а вот сам глушитель никогда не видел чтоб у приор мятый был ,потом у фокусов стабильно пороги мятые что слева, что справа.Я во дворе паркуюсь, переезжая через юордюр и ничем не задевая, а вот сосед на фокусе 2 модели и опель астра универсал, они обычно задом заезжают и частенько порогами в передней части задевают об край бордюра и они уже гнутые снизу. Так что если сравнивать 2 сток авто, приора и фокус, то по проходимости приора получше, и не надо утешать себя что разница минимальная, но на деле фокус встрянет хорошо там где приора на пределе, но проедет. У меня среди друзей в возрасте, те у кого нет особо денег на нормальный новый джип или не хочется тратить много денег на его обслуживание и содержание, приобретают себе вазовскую продукцию, и проезжают там где другие ино того же класса встревают конкретно.