Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 09:46   #460
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: обшивка дверей

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Ни скажи,у меня не держал пистон на водительской стороне тот который возле пипки закрытия двери из салона.Я поставил заместо родного от ауди,заменил только один,остальные оставил родные.Так при последующем снятии обшивки,я его еле выдрал,по сравнению с родным.И то пистон при этом сломался пополам,так сказать пистон получился одноразовый.Так вот если я заменил бы все пистоны,то как говориться без лома не обойтись.
Поэтому лучше ставить приоровские нового образца, стоят дешево, держат хорошо и не ломаются после снятия обшивки.
radist_osman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх