Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 11:01   #650
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon14 Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
goff343, заезжали мы в начале мая с фокусом3 2.0 ПШ и рег там был, видео в этой теме есть, Рег уезжал что ходом,что со старта(со старта в роли догояющего) и форд его начинал еле догонять только после 180...И как Евгений рассказывал - стояли сток валы и неоткатаный блок( думается валы не сток стояли и онлайн таки был).
Да даже если так думаю у тебя нет шансов,если рег стартанет хотя бы на троечку)
А вот на счет сиги роллом даже до 180 у рега как он ехал в мае шансов нет!
В мае у меня стояли сти-3 на штатных шестернях, а программа от валов сти-4.1 под ресивер прокар была. Онлайн мне зверёк сделал спустя недельку. Тогда до 100км/ч разгон бо БК был 10.5 секунд, МРВ был 370кг/час.
Я не знаю, чо вы сигу восхываляете. Я когда на обгон фур иду, бывают сзади турбосиги. Я как захеракну вторую до 105км/ч (8040об)и третью до 140км/ч (7800об) и они не успевают сзади. Может 1.6Т они, а не 2.8Т как у Серга-СС.
reg62 вне форума  
Вверх