Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 17:25   #6
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Усилитель щитка передка, часть 2..

Как обладатель(цветного колхоза) могу сказать- что есть улучшения. Мега их не назовёшь,но есть.Но надо и поколдовать при этом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
пожалуйста, не надо тут рухлять воспевать. были по молодости раритеты. знаю что это такое.
Я в теме про распорку переднюю фото кидал от раритета японистого. Там прям к шиту распорка ещё крепится передняя. Как бывший пользователь авто 83 года .Ругать их не могу. Разные они были. Вот сейчас человек коробку снимал чтоб цилиндр сцепы поменять.Это вот современный подход.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх