Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 18:39   #845
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от brigstell Посмотреть сообщение
Если они при установки ошиблись на один зубчик что будет? Мне в сервисе сказали что сразу бы чек загорелся. У меня чек не горит ...
Имел такую неприятность . После замены ремня/роликов ГРМ , через 1024км - машина начала тупить и подтраивать на ХХ , чек не горел , БК выдал ошибку типа "пропуск фазы" или "что-то" похожее (точно не помню) . Снял крышечку пластикового кожуха ремня , увидел - внутри всё покрыто резиновыми опилками , ломанулся в сервис . Вскрытие показало : ремень порвался на две полоски вдоль , "зубчик" перескочил на одно деление , ролики с заусенцами и при прокручивании периодически стопорят . Это был - целиком установленный комплект Gates (допускаю , нарвался на подделку) . Chek Engine - не горел !

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от blackhole Посмотреть сообщение
в каких направлениях смотреть надо?
РХХ - первое , что стоит глянуть !