Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 22:46   #686
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

Цитата:
Сообщение от ;2251763
По поводу рега, единственный чел который приводит доводы и цифры а не как многие тут "я на около стоке с выхлопом и чипом" натягиваю всех и вся, что за чушь?
Слушай,а ты не РЕГ случаем??? Как раз только твой рег только и делает что трындит моя да моя да десятка ивана едет столько,девятка андлрея вас всех порвёт,да я вчера 210 летел...Ну что за херь ты несёшь?)))))) тЫ его друг????
Все кто говорит

Цитата:
Сообщение от ;2251763
"я на около стоке с выхлопом и чипом"
,например Я,давно уже всё всем доказали своим присутствием на гонках вживую,своими заездами,победами и своими многочисленными видео,что я да я не просто так кричится!!!