Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 01:52   #163
kNight
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
kNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скоро
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

У нас разница в налоге составит порядка 800 рублей (в год). Не так это и много, чтобы отказаться от более эластичного двигателя. А динамика на мой взгляд должна быть получше, тут ЗР видимо немного лукавят.

Насчет е-газа да, есть там пауза, двиг не сразу крутится. Насколько я знаю проблема решается прошивкой.

Вот и увидели как будет выглядеть салон "нормы". Если люкс мне показался вешне богатым не по классу, то норма кажется специально удешевленной. Посмотрим, как будет выглядеть в реале.

Почитал отзывы калиноводов, с тросиковой коробкой тоже вроде бы есть проблемы с включением передач. Расстроился, думал там нет такой проблемы.

Посетила мысль, что Автоваз в итоге сделает Приору такой, какой она должна была быть с самого начала (нормальная коробка, короткая рейка, относительные комфорт и безопасность), но только будет это сделано уже в конце её жизненного пути.
kNight вне форума  
Вверх