Перенесу в тему
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28138, а то она заглохла что-то))
Цитата:
Сообщение от tst2
Тогда лучше масла чем М10Г, М8Г у нас вообще не было, да и то было страшный дефицит.
|
В Москве можно было найти, были спец.магазинчики, только часа по 2 в очереди стоять приходилось..
Или на АЗС, где из железного соска наливали жижу с надписью "Масло Жигулевское" по цене 70 коп. за литр..
Цитата:
Сообщение от tst2
А на таком масле больше 150 тыс. откататься - подвиг. Я копейку капиталил на 100 тыс. км.
|
Совсем нет, обычное дело, только менять надо было почаще)). Это что-то ты очень рано капиталил. Полно машин, которые спокойно пробегали по 250.000 до начала большого жора масла. Моя 13 не исключение. Капиталил в 240, прошла еще 30, потом заменил кольца, а отдал ее со счетчиком без малости 500..
Цитата:
Сообщение от tst2
Да и кузов на копейке такой пробег не выдерживал. Крепление подвески, амортизаторов выламывало.
|
Это да(((, "уши" амортизаторов на задней балке пару раз наваривал... Да и дыры вылезали где не попадя))). Но газосварка выручала..
Цитата:
Сообщение от tst2
Все шарниры больше 50 тыс. не служили.
|
Враки)) Хорошие шаровые и рулевые ходили дольше..
Цитата:
Сообщение от tst2
Даже задний мост на 150 тыс. разваливался.
|
Тоже враки)) Бывало редуктора начинали " волчьи песни" петь, но не разваливались, вот подшипники полуосей те могли словить клина на ходу))). У меня такого не было, но менял людям полуоси прямо на дороге.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот единственное, что долго служило - это коробка. 350 тыс. запросто могла набегать.
|
Не единственное. Но коробки ходили отлично.. Со своей не делал вообще ничего. Сцепление менял регулярно..