Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 22:35   #400
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
И я не знаю как там хорошо отрегулированный двигатель жрет до 0.2 л на 1000км у меня 2112 была от замены до замены (10000км) уровень стоял как вкопанный, ну может быть там спичечная головка уходила на щупу не больше.
У меня на Приоре так же стоит от замены до замены. Пробег за 100т.км., последние 45 т.км. стоит 124-я поршневая. Что было на 126-й - не знаю, как купил, сразу поменял.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ОЛЕГ 742 (06.10.2013)