Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 23:21   #752
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Учитывая предстартовую отсечку для нелегала и ровного липкого асфальта Рыбнофского района, на бетонке с 4000об колёса срывало в букс. ПРи старте я давил на первой не более 35% дроссель - инчае просто буксёныши. А с ходу правда, нифига не слышно. Бетонка шумная, в машине скрипит - когда там третье биби фиг знает. И ещё последний заезд делали, када я капот поднял и отщёлкнул регулятор АКБ на среднее положение. Оказывается он был на максимум, а 14.8В бортсети для гонок не айс, т.к. машина настроена была (динамика форсунок!) под 13.9В бортсети. В общем последний заезд был самый удачный и старт и разгон. Плохо, что: 1) вся бетонка в ыпли и земле 2) самолётчики 3) большие дельтапланы. __________________
Да понятно....Не твой день сегодня просто))))))))))))) Гороскоп надо было смотреть когда едешь))))

Добавлено через 2 минуты
Я думаю всё из-за этого)))