07.10.2013, 00:57
|
|
Свой человек
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: Примите участие в «Дне качества» на АВТОВАЗе!
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Друзья!
1. Почему вы купили автомобиль LADA?
2. В чем основные достоинства (преимущества) автомобилей LADA для вас?
3. В чем основные недостатки автомобилей LADA для вас?
4. Что, по вашему мнению, нужно улучшить в автомобилях LADA?
5. С какими проблемами вы сталкивались при покупке автомобилей LADA?
6. С какими проблемами вы сталкивались при обслуживании автомобилей LADA?
7. С какими проблемами вы сталкивались при выборе и покупке запчастей для автомобилей LADA?
|
- Потому что я - патриот отечественной промышленности и иномарку не куплю никогда, даже если мне её станут предлагать задаром.
- Ценовой диапазон, надёжность и качество.
- Черезмерная насыщенность конструктивными компонентами иностранного производства, особенно в важнейших системах автомобилей.
- Сделать заднюю подвеску приоры универсала более грузоподъёмной, ибо наблюдается практическое расхождение между вместимостью и грузоподъёмностью автомобиля при избыточной динамике силового агрегата. А также ликвидировать присутствие в административных структурах второсортных концернов типа Рено, Фиата, Шевроле и Сименса и поменьше копировать их не вполне удачные разработки. Если уж брать пример, то с Тойоты, Хундая и Митсубиси.
- Проблем при покупке у меня не было.
- В основном подобные проблемы возникают на станциях-филиалах региональных представителей. На головных СТО как правило и персонал более квалифицированный и работают они более качественно.
- В основном, это всё зависит от политики и профессионализма конкретного продавца.
Цитата:
Напомню, что сегодня, как никогда, АВТОВАЗ проводит политику открытости по отношению к своим потребителям, нам с вами. В Тольятти внимательно относятся к мнению владельцев автомобилей LADA и прислушиваются к нему. Давайте сообща сделаем наши машины еще лучше!
|
Тогда чем объяснить наличие конструктивных решений не самых лучших иностранных концернов? Приора - ИМХО - лучший представитель АвтоВАЗа, почему бы не развивать дальнейшие модели на базе десятого семейства, а не копировать рено и шевроле с фиатом?
|