Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 13:54   #38
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света
РАДИОСТАНЦИЯ (АНТИРАДАР,GPS И Т.П. В ОДНОМ КОМПЛЕКТЕ)

Всем привет!!!
Была здесь тема по радиостанциям но чот заглохла. Просто эту тему я хочу раскрыть поподробнее.
Установил ее сразу в тот же день как купил Приору. Господа плюсов немеренное количество. Работаю постоянно на 15 канале, это канал дальнобойщиков. Знаю ВСЕ и могу спросить ВСЕ что меня интересует. Где ДЭПСЫ спрятались, где пробочки (в инете чушь показывают, проверял не раз), как проехать причем в любом городе местные всегда раскажут. На дальняк идти не скучно, когда ночью засыпаешь с народом пообщаться можно. И Т.Д. И Т.П.
РЕКОМЕНДУЮ!!! ВЕСЧЪ ПРЕВОСХОДНАЯ!!!
Кому интересно спрашивайте, что знаю по этому вопросу расскажу.