Цитата:
Сообщение от igor2
а как ее правильно понять? Вкратце, три-четыре предложения, ибо "кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
|
ну давайте попробуем.
Вы пишете
Цитата:
Сообщение от igor2
То что сделали возможность менять 2%-6% в накопительную - мне, как программисту, нравится - есть параметр, его можно регулировать. Если сделают _по_выбору_человека_ вилку 0%-6% - ничего страшного.
|
1. Никто этого не сделал, предлагали, но передумали, да это и не важно, т.к.
2. Наверное хорошо, когда можно регулировать, но а) данная регулировка ваш взнос не меняет, а лишь позволяет вам указать, сколько денег вы готовы отдать под управление УК. б) Все это вообще в прошлом, накопительная часть будет упразднена (это не значит, что вы будете меньше платить, это значит что весь взнос пойдет в распределение), деятельность всех УК будет приостановлена, деньги будут изъяты (как их потратить - идут дискуссии, но козе понятно, что ими будут заткнуты дыры инфраструктурных проектов). УК должны будут акционироваться и будут подвергнуты жесткому аудиту (приближенных оставят, неугодных закопают).
Все отговорки, что правительство вернет эти деньги якобы через два года якобы под 7% годовых - это очередное втирательство, которых на нашем веку с пенсионкой немало. Экономика стагнирует, власть раздувает бюджет силовиков, на олимпиадах-универсиадах отмываются колоссальные деньги, уходящие в ничто... О каких 7% идет речь? пенсионку в нашей стране ждет крах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Раз даже этими мелочами из лички пытаешься подьипать меня на публике
|
Я тебя за язык не тянул, ты не прав, спойлернул на фильм, который 1 день в прокате, раскрыл концовку, вполне ласково тебе намекнули об этом, ты снова раздул из этой мухи огромного слона, распищался, что тебя обидели и не так сказали, а потом послал далеко и надолго. Все это в твоем репертуаре, меня это не удивляет. Пиши-не пиши, мне пофигу. Ты написал - я тебе нормально в тот раз ответил? Нормально. Но снова приспичило тебе до меня доипаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2
Или не примут, или примут, но в какой редакции, какие еще документы механизмы будут разработаны - это все неизвестно.
Например Улюкаев против данных предложений.
|
Есть сомнения? Примут так, как им надо, готов ставки делать, что будет именно так, как сейчас обсуждается, или еще хуже. Потомучто бюджету капец, надо деньги где-то брать.