Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 13:27   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
а как ее правильно понять? Вкратце, три-четыре предложения, ибо "кто ясно мыслит, тот ясно излагает"
ну давайте попробуем.

Вы пишете
Цитата:
То что сделали возможность менять 2%-6% в накопительную - мне, как программисту, нравится - есть параметр, его можно регулировать. Если сделают _по_выбору_человека_ вилку 0%-6% - ничего страшного.
1. Никто этого не сделал, предлагали, но передумали, да это и не важно, т.к.
2. Наверное хорошо, когда можно регулировать, но а) данная регулировка ваш взнос не меняет, а лишь позволяет вам указать, сколько денег вы готовы отдать под управление УК. б) Все это вообще в прошлом, накопительная часть будет упразднена (это не значит, что вы будете меньше платить, это значит что весь взнос пойдет в распределение), деятельность всех УК будет приостановлена, деньги будут изъяты (как их потратить - идут дискуссии, но козе понятно, что ими будут заткнуты дыры инфраструктурных проектов). УК должны будут акционироваться и будут подвергнуты жесткому аудиту (приближенных оставят, неугодных закопают).
Все отговорки, что правительство вернет эти деньги якобы через два года якобы под 7% годовых - это очередное втирательство, которых на нашем веку с пенсионкой немало. Экономика стагнирует, власть раздувает бюджет силовиков, на олимпиадах-универсиадах отмываются колоссальные деньги, уходящие в ничто... О каких 7% идет речь? пенсионку в нашей стране ждет крах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Раз даже этими мелочами из лички пытаешься подьипать меня на публике
Я тебя за язык не тянул, ты не прав, спойлернул на фильм, который 1 день в прокате, раскрыл концовку, вполне ласково тебе намекнули об этом, ты снова раздул из этой мухи огромного слона, распищался, что тебя обидели и не так сказали, а потом послал далеко и надолго. Все это в твоем репертуаре, меня это не удивляет. Пиши-не пиши, мне пофигу. Ты написал - я тебе нормально в тот раз ответил? Нормально. Но снова приспичило тебе до меня доипаться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Или не примут, или примут, но в какой редакции, какие еще документы механизмы будут разработаны - это все неизвестно.
Например Улюкаев против данных предложений.
Есть сомнения? Примут так, как им надо, готов ставки делать, что будет именно так, как сейчас обсуждается, или еще хуже. Потомучто бюджету капец, надо деньги где-то брать.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх