Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 14:22   #12
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Куплю Катколектор ( катализатор ) …

вот одна объява живая еще

http://www.avito.ru/kamensk-uralskiy...orom_207352649

я тоже бывает хочу, но вопервых разбирать все заводское не охота, во вторых в каком состоянии чугун будет одному богу известно это надо в живую его смотреть в третьих там же на авито видел кат чугунный с овалившимся нижним фалцем продавали, чет чую я не спроста он отвалился, думается что не единичный случай, а там ХЗ...

сори за афтопик...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от aligator107 Посмотреть сообщение
не одного чугунного не попадалось , а так тож бы взял ...
надо постоянно мониторить, я вот смотрю авито периодически, нет нет, а вот буквально на прошлой неделе или две назад появились три сразу!
олежек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх