Ок. Начнем сначала.
В первоначальном варианте постоянный плюс был на контакте №7, а кнопка стояла в разрыве провода контакта №4. На фото красной термоусадкой заизолированы места спайки проводов от кнопки.
При такой схеме штатная магнитола чудесно работала как при включенной дополнительной кнопке, так и при отключенной. Все настройки сохранялись. Включение и выключение кнопки в процессе работы, на магнитолу не влияли.
По вашей рекомендации пост #377
Цитата:
Сообщение от Spike@
Lord Raven, Дак не правильно!
Тот контакт, который у Вас идёт через кнопку (контакт №4), должен постоянно сидеть на "+", а тот, который сейчас у Вас на плюсе (контакт №7), нужно пустить через кнопку.
|
я поменял клеммы №4 и №7 в серой колодке местами. Т.о. на плюсе стал постоянно висеть контакт №4, а кнопкой разрывал контакт №7.
Результат: магнитола стала включаться и выключаться с помощью дополнительной кнопки, но настройки сбрасывались при каждом выключении. Что, естественно, мне быстро надоело и я сделал как было изначально: убрал кнопку, а провода контактов №4 и №7 соединил между собой.

Изготовление различных втулок для автомобилей (от 1 шт.) из фторопласта, капролона, металла и других материалов, в т.ч. по образцам и чертежам Заказчика.