Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 17:43   #694
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

Насчет потолка - думаю, это не совсем удобно. У нас не бизнес-класс, места очень мало. 9-дюймов - это довольно крупнеое устройчтво.
Как по мне минусы потолочного исполнения: закрывает зеркало заднего вида, мешается над головой при движении, нужно задирать голову.
В подголовниках мониторы находятся перед глазами. Но тут опять же... смотреть что-либо в движении, когда идет тряска и вибрация - глаза очень быстро сядут. Пожалейте пассажиров. А на время стоянки, я бы взял просто компактный плейер, который можно переносить.

Добавлено через 6 минут
Вот там есть размеры плейера. 32х26 см. Вырежьте картонку такого размера, приставьте к потолку - будет ли удобно и водителю и пассажирам?
BogdanP вне форума  
Вверх