Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 14:22   #338
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Ладно... Тут все становится похоже на форум биржевых трейдеров... - там тоже любят поумничать и поглумиться над новичками, когда

Но автозвук - не биржевой форум в разделе теханализа фр, там люди бабки зарабатывают и не любят ничем делиться, особенно знаниями... А понятие путевый звук - это не для меломанов и не для чемпионата по автозвуку, а чтоб просто приятно было, на уровне хотя бы компьютерных систем с сабом (у меня SVEN MS-970)
не знаю как откоментить, старался ответить в меру своей грамотности - в меру того что знаю в автозвуке! выпендриваться - я НЕ прыщавый17-летний компьтерный извращенец, чтобы кому-то что-то доказывать или выпендриваться! после таких сообщений аще как то объяснять новичкам (каким и я был 5 лет назад) почему да как и пр. вообще не хочеться! имхо
denisKa вне форума  
Вверх