Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 22:26   #806
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

Ребята, я сегодня драговал))). Знакомый купил Шевролет Кобальт и говорит что он у него валит. Мы ему сказали, что Кобальт не может валить как и все тачки узавтопрома)). Вообщем встали с ним, 3 заезда, отрыв большой, корпусов наверное 8-10. Приора уходит.
Второй заезд моя приора(паук и программа V7) против приоры(18 ряд + 4,1 пара; валы окб динамика 36/39 подъем 8,7/8,9 фаза 264/268 на сток метках, расшарошенный впускной коллектор от ваз2112, паук) одного товарища. На квотере (когда скорость где то 140) он мне везет 3 корпуса, как стрелка переваливает 150, уже везет 4 корпуса.
Честно говоря я до сих пор кайфую от его машины(проехался на ней), мотор работает тише чем сток, низы класс, ездить одно удовольствие.