Re: Примите участие в «Дне качества» на АВТОВАЗе!
1. Почему вы купили автомобиль LADA?
2. В чем основные достоинства (преимущества) автомобилей LADA для вас?
3. В чем основные недостатки автомобилей LADA для вас?
4. Что, по вашему мнению, нужно улучшить в автомобилях LADA?
5. С какими проблемами вы сталкивались при покупке автомобилей LADA?
6. С какими проблемами вы сталкивались при обслуживании автомобилей LADA?
7. С какими проблемами вы сталкивались при выборе и покупке запчастей для автомобилей LADA?
1. Соотношение заявленных характеристик к цене, динамичный и экономичный двигатель. Мне нравиться внешний вид Приоры, в отличие от других ВАЗов;
2. Хорошая динамичность при относительно низкой стоимости владения, хорошая проходимость (актуально в основном зимой);
3. У меня было 2 Приоры которые перенесли в общей сложности 3 ремонта поршневой, - это уже о многом говорит. Первые два - традиционный стук на темп. - 90Гр., а третий т.к. сервисники неправильно поставили кольца (жор масла). Резюмируем: Низкая надежность ДВС (т.е. сборка на заводе), конструкционная низкая надежность механизма ГРМ т.к. при любой неисправности какого то из элементов получаем загиб клапанов. Т.о. никогда не знаешь доедешь ты до места назначения или нет.
4. Первостепенно: Надежность ДВС, т.к. мощьный двигатель который неизвестно довезет или нет никому не нужен, коробка - тросовый привод это конечно хорошо, но и традиционый вой уж как лет 15 (из 30 использования) надо было уже победить, в идеале пора переработать передаточные числа (в особенности разрыв между 1 и 2), и конечно же шумоизоляция! Сюда необходимо добавить всем известное Дизиление КПП;
Второстепенно: Внешняя шумоизоляция (выхлоп, кондей и т.д.), так как мне не ясно, что за стартер (от какого танка) установлен - машина когда заводится, трясется вся в конвульсиях и шум издает соответствующий; Я считаю, что для нашего зимнего климата одинарного уплотнителя недостаточно (Обратите внимание на Авео, совсем чуть чуть менее бюджетный авто, там в два контура сделано + грязи нет на внутренних полостях м\у дверью и кузовом), Про очечник в который не входят ни одни очки это и так понятно; Внешние замки - анахронизм, механизм внутри двери - скрипит при движении (может в обновленной версии исправлено); Почему нет элементарно в дверях кармана под 1,5 л бутылку?; Почему нет ручки с внутренней стороны багажника, чтоб руки не марать? Почему нет петель под сетку в багажнике, да и самой сетки? Почему нет нормального обдува задних седаков?
Вопрос напрашивается к разработчикам - вы на другой планете живете и не видете элементарных вещей необходимых для внедрения\исравления, ведь наверняка ездите на иномарках близких классов?;
5. У меня взяли 800 рублей якобы за оформление ПТС (Дюк и К), от допов я отказался. В остальном проблем не было, даже было ощущение, что делалась предпродажка.
6. Проблемы возникали только тогда когда Сервисный менеджер на отрез отказывался слышать стук ДВС, все решалось после подключения юриста;
7. В принципе особенно не сталкивался, т.к. приучен предварительно просматривать отзывы. Тоже настаиваю на организации сети магазинов оригинальных з\ч при дилерских центрах! Другого пути избежать подделок я не вижу.
Последний раз редактировалось screwdriver; 08.10.2013 в 11:47.
|