Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 07:30   #742
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 16
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну во первых: я не даю план к действию, а пытаюсь донести, что человеку сегодня выгоднее и правильнее самому заботится о своей старости, а не надеяться на реформы в ПФ. А во вторых: И в каком месте этот пункт слабый? У нас сегодня недвижимость за нал. покупают в основном именно официальные безработные. Участь же официально трудоустроенных - "ипотека в четверть века"
План не учитывает - а где хранить накопления, пока их сумма не достигнет размера "можно вложить в недвижимость". И возвращаемся к вопросу надежных вложений.

Цитата:
Жаловаться на что-либо вообще унизительно, а вот критиковать - ни кто и ни что запретить не может. В государстве, где правила игры для разных слоев общества разное, нет правил. Не с ваших ли налогов жировал Оборонсервис, Роскосмос и пр.? А они платят налоги как вы?
Я к тому, что если человек не платит налоги - то какая ему разница, как расходуют "чужие" деньги?
Цитата:
Мне думается этот вопрос более менее изучен, просто способ сохранения и приумножения зависит от объема капитала. Глупо на последние 100 тыс. покупать акции Газпрома, тем более не зная, что твориться в его управлении.
"Если в финансовой схеме ты не знаешь кто лох, то лох это ты"(с)бизнесменское
Все это более менее изученное для определенной кучки причастных профи. У остальных - на грани везения с возможностью избежать инфляции.
igor2 вне форума  
Вверх