Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 21:56   #180
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

Цитата:
Сообщение от MilterRuash Посмотреть сообщение
Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)
Просмотров: 11,590
Автор MilterRuash

У меня Sznajder чуть больше 5 лет только проработал. Думаю, еще долго служить будет. Стартер крутится как бешеный)) Так что доволен.
А то что он полностью закрытый, это наоборот только плюс. Как...
Раздел: АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР 03.10.2013, 02:57
Ответов: 182
Автор MilterRuash

Ну вот и я думаю такой Шнайдер взять. Сколько он у тебя уже служит??? В зиму не замерзает?

И еще - у меня необслуживаемых никогда не было. Как он в сравнении с теми, где банки можно открыть?...
Раздел: АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР 19.09.2013, 19:51
Ответов: 182
Автор MilterRuash

А может сталкивался кто с аккумуляторами фирмы Sznajder? хотелось бы узнать как они по качеству.
Знакомый таксист говорит, что у него такой больше семи лет отпахал в жестких условиях, интересно,.
Вообще смотри на официальном сайте информацию о них, там же и каталог продукции есть, линейка очень обширная.

У меня вот такой сейчас стоит
Как-то совсем не хочется доверять человеку , чьи сообщения противоречат друг другу .
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B u r e (21.10.2013), Spike@ (10.10.2013), Пьяный Солдат (09.10.2013)