Цитата:
Сообщение от T&B
лично у меня есть свои претензии к автовазу. но все же хламом приору называть не буду. и замечу, что ваша проблема скорее единичная, описанные вами случаи на 15000 км единичны, так что обобщать не надо.
|
Я тоже так думал, до этого 5 лет на 21102 проездил 99 года, 100 тыс. км на ней проехал без особых проблем, всего на тот момент она 175 тыс. прошла. Приору новую покупал из рассчета ГАРАНТИИ, при покупке и осморе и первом ТО на 3000 км. задавал диллеру вопрос о ремне и роликах, он же меня мордочкй в сервисную книжку тыкал и показывал, что первый осмотр (даже не ремонт и замена) ГРМ производится на 4 ТО, на пробеге 45 тыс. км. - предлагал расслабиться и получать удовольствие, что я и делал до 15402 км.
Вот жеш, блин, до смешного доходит. Так получилось, что с 1 сентября остался без работы, неделю дома просидел, отдохнул и стал с новыми силами работу искать (до этого уже был в поиске 2 месяца). Пока суть да дело дай думаю в таксо пойду - есть у нас фирма довольно популярная время от времени можно подработать, а если такое дело, так вообще можно работать постоянно и искать что-то подходящее по специальности. Заехал в фирму, договорилсь с начальником на следующий день - регистрация, инструктаж, техосмотр и т.д. и т.п. еду домой и тут такой сюрприз, хорошо в 2-х кварталах от дома встал. Видимо, не захотела машинка в такси работать и меня напрочь отговорила.
А дома жена в декрете, ребенок 1,5 года, скоро буду ребенку объяснять, что бумажки-отписки, сервисная книжка и гарантийный талон очень даже ничего на вкус, если их в воде из под крана размочить. Или вместо подгузников их использовать. Что общественный транспорт тоже транспорт, ездят же на нем тысячи людей каждый день, а вообще пешком лучше и для здоровья полезнее.
В общем как-то так, последний абзац все больше для красного словца, но доля правды в этом уже начинает проявляться.