Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 23:35   #1070
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что купить за 650?

а давай те планку подымем до 800р.
что бы вы взяли?
щас на вскидку, С4, Фокс 3, октавия, мазда 3, опель астра, шева круз, пыж 308. киа сид, там помоему джетта умещается в эти бабки. Усли что упустил добавьте.
С4- что-то дизайн мне не нравится.
Фокс 3, дизайн норма, но движки задушены по самые гланды, но все равно я бы остановился на данном авто
Мазда 3- придурковато-улыбающийся кузов вообще не мое, новая мазда 3 куда лучше, пока говорим о нынешней.
Октавия, 1.2TSI, извращение помоему, проблемы с двиглом думаю уже через тыщ 20 будут. Не буду объяснять, кто знает поймет.
Астра, там помоему 1.6 атмо с палкой есть, 1.4 и 1.8 турбо только с автоматом идет. 1.6 атмо до 100 машину чето смотрел сек за 15 разгоняет, АХТУНГ, медлееннее девятки. Но машина признаюсь мне нравится.
Круз, если не бешенный аппетит бензины машина бы заслуживала внимания, хотя если кому пох что как трактор ест бенз можно и купить.
Пыж 308 вообще убожество, лучше мазда 3
Киа сид, - не седан, значит не мое.
Итог фокс 3 выигрывает по цене и по внешности, кату выкидываем, прошивает и получаем нормальный двиг. Астра тоже считаю достойно, особенно задная подвеска полузависимая, соответственно более дешевая в эксл-ции чем многорычажка(имею ввиду фокса), но вот двигатель овощной все портит, думаю после приоры блевать потянет ))
выбора нет, фокус 3, если бы у астры был более менее бодрый двиг, то вот эти две машины стоило бы рассматривать.
pss мож кто добавить че?