Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 16:22   #765
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
сифар, что-то дорого, в Exist Loctite 574 (арт. 1326790) 50 ml за ~ 1100 руб. И я думаю, что Loctite можно заменить анаэробным герметиком от Permatex типа:
51813 - анаэробное уплотнение для фланцев, 50 мл.
51031 - высокотемпературное анаэробное уплотнение для фланцев, 50 мл.
Да и цена гуманнее.
Да посмотрел я в экзисте локтайт574 стоит в мой регион 1225 руб на 100 руб дешевле ,мой локтайт 574 (только арт 246626 а не 1326790 впрочем все это одно и тоже) в OILMARTе стоит 1337 руб +300руб за доставку +200 за почту итого 1800р.
Если брать в экзисте то мне нужно ехать в город (120км туда и обратно )сначало оплатить за товар ,потом ехать получить товар думаю по бензину вышло-бы рублей500- 600 .Короче Серега все на то-бы и вышло.
Добавлено через 7 минут
Serg901, Да можно было-бы permatex заказать намного дешевле, да и бог с ним в таком деле не экономят.
Мужики! заклеил колодец проблемный вот этим клеем .
Уже три года масло в колодцах, вот этим клеем заклеил 1,2 колодцы ,помогло, но вот колодец 4 уже задолбал ,раз в квартал 3000км немного откачивал масло,но вот не давно приехал с отпуска проверил смотрю масло больше чем надо,высушил (в длинную проволоку наматываю вату) и через 1000 км тоже самое ,ну думаю попробую на этот раз хваленным поксиполом. ( удалил старый клей ,без клея масло набегает стремительно) поксипол тест провалил основательно.
Добавлено через 27 минут
Сегодня заехал к знакомому мотористу ,попросил заклеить ГБЦ и сказал что я приобрел ЛОКТАЙТ 574 так он наотрез отказался клеить этим клеем, типа что он клеит простым герметиком за 200 руб, и что он им ни когда не клеил и клеить не умеет локтайтом, и гарантию не дает. Поехал на СТО цена вопроса 3500 руб ,ОЧЕРЕДЬ НА МОТОРИСТА 7 ДНЕЙ работа с утра до трех дня ,спросил как долго ждать пока клей высохнет ,сказали что не надо ни чего ждать, завел и поехал . Вот думаю : мотористу дали 6 часов,и будет он работать абы -как быстро. Вот думаю пока заклеил колодец изнутри, проехал 350км ,проверил колодец 4 одна капля есть ,толи так и кататься?
поменял только что масло дорогое 0-40,потом еще раз менять ?на улице -10 клеить надо в теплом гараже? и надо ли ждать пока локтайт высохнет 24 часа?
Нет доверие к слесарям машину обслуживаю лично сам , может самому попробовать заклеить , Ребята подскажите?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 012.jpg
Просмотров: 24
Размер:	70.6 Кб
ID:	100490  

Последний раз редактировалось GEMINI; 19.10.2013 в 19:43.
сифар вне форума  
Вверх